Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 22.11.2017, 23:11

Сайт МАОУ "Приморская средняя общеобразовательная шк...

Меню сайта
описание к изображению
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Это очень вкусно.
18:58
Это очень вкусно.

Утка  копчёная.

 

Способ приготовления:

Гусей или уток тщательно обрабатывают, промывают, удаляют мелкие перья, натирают солью, кладут в глубокую посуду и ставят в холодное помещение на 3-4 дня. Затем вскипятить воду со специями из расчета на 1 кг обработанного гуся или утки - 1л воды, 100 г соли, 0,5 г гвоздики, 0,5 г корицы, 0,3 г душистого перца, 0,2 г лаврового листа, 10 г сахара. Вскипевшую воду охладить в закрытой посуде. Затем этим отваром заливают посоленных гусей или уток так, чтобы они были покрыты рассолом, перемешивают, чтобы растворилась соль, и выдерживают в холодном помещении 2-3 дня.

Затем птицу вынимают из рассола и подвешивают на 3-4 часа для подсушивания. Подготовленную птицу помещают в коптильню на 12-15 часов, причем первоначальная температура в печи должна быть 70-80°С, затем следует поддерживать ее в пределах от 50 до 60°С. После этого гусей или уток вынимают из печи. Если птица еще не готова, ее коптят повторно. Хранить гусей и уток горячего копчения следует в холодном помещении не более полугода.

Копченый гусь, копченая утка готовы!

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 28 | Добавил: moguchij1999 | Теги: утка, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
http://персональныеданные.дети/
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
ФИПИ javascript://
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Инструкции для uCoz

  • http://neznaika.pro/templates/egeng/img_new/logo.png < http:
    Copyright MyCorp © 2017
    uCoz